5. März 2024

Grüner Reis

Grüner Reis ist gut verdaulich und gibt dem Körper schnell Energie. Er enthält viel Kalium, Magnesium und Spurenelemente wie Eisen und Vitamin A.

Der grüne Reis wird noch in unreifem Zustand geerntet. Deshalb hat er auch eine so besonders schöne, knallig-grüne Farbe. Die Reissorte sieht nicht nur gut aus, sondern schmeckt auch noch lecker. Grüner Reis wird überwiegend in Vietnam hergestellt.

In der Zubereitung sind die grünen Reiskörner im Handumdrehen gar – kurzes Braten in Fett oder dämpfen reicht völlig aus. In Wasser sollte grüner Reis hingegen auf keinen Fall gekocht werden.

GESUNDHEITSTIPPS

Das könnte Sie auch noch interessieren

5. März 2024

Grüner Reis

Grüner Reis ist gut verdaulich und gibt dem Körper schnell Energie. Er enthält viel Kalium, Magnesiu...

Beitrag lesen

3. Oktober 2023

Burnout

Burnout ist längst keine Managerkrankheit mehr, sondern betrifft Menschen jeglichen Alters und Beruf...

Beitrag lesen

4. Oktober 2023

Probiotische Drinks

Die Wunderwaffen zur Stärkung des Immunsystems halten nicht immer das, was sie in der Werbung verspr...

Beitrag lesen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Einige Cookies sind für den Betrieb der Seite notwendig, andere dienen Statistikezwecken, Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte. Sie können selbst entscheiden, welche Cookies Sie zulassen wollen. Bitte achten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite verfügbar sind. Weitere Informationen finden Sie hier:
Details anzeigen